Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области

За объекты благоустройства уже отдали свои голоса порядка 200 тысяч дончан

11

Порядка 200 тысяч дончан отдали свой голос за объекты благоустройства с начала голосования. Об этом рассказал заместитель губернатора Игорь Сорокин.

Напомним, с 15 апреля по всей России стартовало онлайн-голосование по выбору объектов, планируемых к благоустройству в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

На протяжении шести недель, до 30 мая, на платформе za.gorodsreda.ru  жители Дона старше 14 лет смогут проголосовать за объект, благоустройство которого считают приоритетным. Территории, которые наберут наибольшее число голосов, войдут в адресный перечень для благоустройства в последующие годы.

- У жителей Ростовской области есть уникальная возможность повлиять на развитие своего города, села или поселка. Благодаря общероссийскому онлайн-голосованию каждый может сам сделать выбор, какой объект, на его взгляд, должен быть благоустроен, - отметил Игорь Сорокин. - Чем больше людей примет участие в голосовании, тем комфортней и уютней станет наш регион.