Прежняя версия официального сайта министерства ЖКХ области с информацией до 01.01.2019 доступна по ссылке

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области

Три муниципалитета представят донской регион на Всероссийском конкурсе благоустройства

27 Января 2020
60
0

Это Аксайское, Красносулинское и Морозовское городские поселения

В 2020 году для участия на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды «Исторические поселения и малые города» от Ростовской области планируется подать три заявки - это Аксайское городское поселение Аксайского района, Красносулинское городское поселение Красносулинского района, Морозовское городское поселение Морозовского района. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер на заседании межведомственной комиссии по вопросам реализации мероприятий по основному направлению стратегического развития Российской Федерации «ЖКХ и городская среда» и по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами.

В рамках работы членами межведомственной комиссии были рассмотрены представленные заявки, даны соответствующие предложения по корректировке. А также принято решение: при учете всех рекомендаций направить конкурсные заявки Аксайского, Красносулинского и Морозовского городских поселений для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

Как подчеркнул региональный министр, до 31 января конкурсные заявки, одобренные межведомственной комиссией, должны быть направлены в Минстрой России. Андрей Майер попросил руководителей муниципалитетов со всей ответственность подойти к подготовке документов.

Кроме того, в текущем году состоится отбор на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды 2021-2022 годов. Как отметил Андрей Майер, конкурсные заявки должны быть отправлены в Минстрой России до 31 мая 2020 года. Такое поручение уже дано.